AVISO DE PRIVACIDAD

Fundamentado en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Inmobiliaria Tres: 16, S.A. de C.V., con domicilio en Alondra #43, Fracc. La Cañada, Atizapán de Zaragoza Estado de México, CP. 52987, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Nivel de escolaridad, Dirección RFC y/o CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta de nómina, números de seguro social.
FINALIDADES. Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR / VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el "Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes finalidades: 1) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del Responsable; 2) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro inmobiliario requerido; 3) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, 4) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago; y 5) Intercambiar con otros agentes inmobiliarios la información, con el objetivo de promocionar el(los) inmueble(s) otorgado(s).
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al teléfono (55) 5084-8016 o vía correo electrónico a jurídico@tres16.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de Créditos, Contratos de Compraventa, Contratos de Arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Despacho de contadores, Brokers Hipotecarios.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.tres16.com.mx última actualización: 26/01/2018 | Protección de Datos Personales.

CONTACTO

phone5084 8016
mailcontacto@tres16.com.mx
/inmobtres16
@inmobtres16
• Aviso de privacidad
Logotipo ZopyLabs